Ингредиенты:
1 форель
1 лимон
200 г лука репчатого
200 г шампиньонов
150 г грецких орехов
соль морская – по вкусу
перец свежемол.- по вкусу
масло растительное.
Способ приготовления:
Форель очистить, по спинке надрезать,
вытащить кости и внутренности.
Промыть под холодной водой,
просушить кухонным полотенцем.
Полить лимонным соком, натереть
морской солью, перцем и оставить
минут на 20 – 30.
Приготовить начинку.
Грибы, лук репчатый пассировать
по отдельности.
Орехи измельчить, но не очень мелко.
Грибы, лук, орехи, соль, перец перемешать.
В рыбу положить начинку и зашить.
Готовить рыбу на пару.
Минут 25 – 30. До готовности.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!