Ингредиенты:
Одна рыбка пеленгас, можно щуку
лук - 1 шт
небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая)
креветки 100гр. для заливного и для украшения
2 яйца - для лебедей
лимон
зелень
камыши из теста(мука, вода)
цветок из лука
Способ приготовления:
Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц.
Приятного аппетита!