Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Томатный соус с эстрагоном.vk.com/wall-39051301_627

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Томатный соус с эстрагоном.vk.com/wall-39051301_627

Томатный соус с эстрагоном.
vk.com/wall-39051301_627 Чеснок дольки 2 шт.
> Оливковое масло 40 мл
> Томатное пюре 500 г
> Эстрагон 30 г
> Соль ч.л.

Большинство из нас уже привыкло к тому, что если пицца — то обязательно соус с базиликом или орегано. Это, безусловно, очень вкусно и органично, но стоит попробовать сделать соус с эстрагоном. Он придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы. Этого количества соуса хватит на 2 довольно большие пиццы.

Время приготовления: 30 мин
Порций: 2
Калорийность: 260 кКал на порцию

Рецепт:

1. этап:
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатное пюре.

2. этап:
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.

3. этап:
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.

4. этап:
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.
^