Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Екатерина Копытова. Пёстрые маффиныНеобходимо:1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада Dr. Oetker200 мл молока (100+100)Показать полностью..250 мл растительного масла (125+125)2 яй

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Екатерина Копытова. Пёстрые маффиныНеобходимо:1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада Dr. Oetker200 мл молока (100+100)Показать полностью..250 мл растительного масла (125+125)2 яйца (1+1)24 бумажных корзиночки (содержатся в упаковках смесей для маффинов)противень

Екатерина Копытова. Пёстрые маффины
Необходимо:
1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker
1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада Dr. Oetker
200 мл молока (100+100)
250 мл растительного масла (125+125)
2 яйца (1+1)
24 бумажных корзиночки (содержатся в упаковках смесей для маффинов)
противень

Способ приготовления:
Отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.

Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 170 С около 25 минут.

Готовым маффинам дать немного остыть.
Приятного аппетита! :)
^