Екатерина Копытова. Пёстрые маффины
Необходимо:
1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker
1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада Dr. Oetker
200 мл молока (100+100)
250 мл растительного масла (125+125)
2 яйца (1+1)
24 бумажных корзиночки (содержатся в упаковках смесей для маффинов)
противень
Способ приготовления:
Отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.
Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 170 С около 25 минут.
Готовым маффинам дать немного остыть.
Приятного аппетита! :)
Необходимо:
1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker
1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада Dr. Oetker
200 мл молока (100+100)
250 мл растительного масла (125+125)
2 яйца (1+1)
24 бумажных корзиночки (содержатся в упаковках смесей для маффинов)
противень
Способ приготовления:
Отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.
Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 170 С около 25 минут.
Готовым маффинам дать немного остыть.
Приятного аппетита! :)