Ингредиенты:
1.5 стакана муки
100 гр. маргарина
6 ст. ложки сахара
3 яйца
ванилин
изюм
конфеты шоколадные
цветной сахар
глазурь
Способ приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные печеньки. Тесто сладкое, нежно-ванильное, не сухое и твердое, а мягкое. Можно использовать как основу для пирога (добавить разрыхлитель), просто я предпочитаю порезать порционно, как печеньки. Итак.
Замочить изюм в горячей воде и оставить на время. Растереть размягченный маргарин с сахаром и ванилькой. Добавить взбитые яйца. Любые шоколадные конфеты порезать на небольшие кусочки и вместе с изюмом отправляем в тесто. Очень актуально после праздников, в доме масса детских шоколадных Новогодних подарков. Теперь засыпаем муку, перемешиваем ложкой. Тесто получается как на оладьи. Выкладываем массу на противень, разравниваем и посыпаем цветным сахаром. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовый корж поливаем глазурью или растопленным шоколадом и разрезаем на порции.
Печенье готово. Завариваем любимый чай и наслаждаемся...
Приготовьте и Вы.
Приятного аппетита!