Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Екатерина Копытова. Пёстрый рулетИнгредиенты:Для теста:4 желтка80 г сахараПоказать полностью..1 упаковка ванильного сахара «Dr. Oetker»1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «Dr. Oetker»4 белка1 ст. л. без верха просеянного какао «Dr. Oetker»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Екатерина Копытова. Пёстрый рулетИнгредиенты:Для теста:4 желтка80 г сахараПоказать полностью..1 упаковка ванильного сахара «Dr. Oetker»1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «Dr. Oetker»4 белка1 ст. л. без верха просеянного какао «Dr. Oetker»

Екатерина Копытова. Пёстрый рулет
Ингредиенты:
Для теста:
4 желтка
80 г сахара
1 упаковка ванильного сахара «Dr. Oetker»
1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «Dr. Oetker»
4 белка
1 ст. л. без верха просеянного какао «Dr. Oetker»

Для начинки:
1 упаковка крема для торта шоколадного «Dr. Oetker»
250 мл холодного молока
3 ст.л. без верха сахарной пудры
2 банана

Кроме этого понадобится:
противень (30 х 40 см)
бумага для выпечки

Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста покрасить какао и размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, светлый остаток теста ложкой нанести на темную часть. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 С 8-10 минут.
^