Екатерина Копытова. Пёстрый рулет
Ингредиенты:
Для теста:
4 желтка
80 г сахара
1 упаковка ванильного сахара «Dr. Oetker»
1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «Dr. Oetker»
4 белка
1 ст. л. без верха просеянного какао «Dr. Oetker»
Для начинки:
1 упаковка крема для торта шоколадного «Dr. Oetker»
250 мл холодного молока
3 ст.л. без верха сахарной пудры
2 банана
Кроме этого понадобится:
противень (30 х 40 см)
бумага для выпечки
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста покрасить какао и размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, светлый остаток теста ложкой нанести на темную часть. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 С 8-10 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
4 желтка
80 г сахара
1 упаковка ванильного сахара «Dr. Oetker»
1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «Dr. Oetker»
4 белка
1 ст. л. без верха просеянного какао «Dr. Oetker»
Для начинки:
1 упаковка крема для торта шоколадного «Dr. Oetker»
250 мл холодного молока
3 ст.л. без верха сахарной пудры
2 банана
Кроме этого понадобится:
противень (30 х 40 см)
бумага для выпечки
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста покрасить какао и размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, светлый остаток теста ложкой нанести на темную часть. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 С 8-10 минут.