Ингредиенты:
слоеное тесто
сахар
молотая корица
яйцо
2 апельсина
2 банана
50 г изюма
Способ приготовления:
Раскатать тесто, смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Скатать тесто так, чтобы получился рулет.
Нарезать рулет на ломтики длиной 5 см.
Раскатать ломтики так, чтобы получились кружочки.
Форму для маффинов смазать маслом, вложить в форму кусочки теста. Смазать маслом внешнюю сторону стеклянных стаканчиков, Надеть кружочки на стаканы, слегка прижав. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.
Замочить изюм в воде на 20 минут. Нарезать апельсины и бананы небольшими кусочками.
В сковородке растопить сахар, добавить туда апельсины и бананы, закарамелизировать их. Добавить изюм.
Начинить корзиночки.
Приятного аппетита!