Одни из первых моих маффинов, готовятся просто, быстро и получаются вкусные..
Рецепт на 6 маффинов (хотите больше - увеличивайте порцию продуктов)
- мука 130г
- разрыхлитель 12ч.л.
- сахар 60 г
- яйцо 1шт
- растительное масло 60 г
- ванильный сахар
- соль
Начинку всегда делаю разную в зависимости от настроения и содержимого холодильника.На фото малиновые белые маффины и шоколадные маффины с вареной сгущенкой и орехами внутри
Взбить все ингридиенты, можете добавить в само тесто орехи, изюм, шоколад, все по вашему усмотрению, затем в формочки выложить по большой ложке теста в серединку начинку а затем закрыть оставшимся тестом
Выпекать при 185 градусах 20 минут)
Рецепт на 6 маффинов (хотите больше - увеличивайте порцию продуктов)
- мука 130г
- разрыхлитель 12ч.л.
- сахар 60 г
- яйцо 1шт
- растительное масло 60 г
- ванильный сахар
- соль
Начинку всегда делаю разную в зависимости от настроения и содержимого холодильника.На фото малиновые белые маффины и шоколадные маффины с вареной сгущенкой и орехами внутри
Взбить все ингридиенты, можете добавить в само тесто орехи, изюм, шоколад, все по вашему усмотрению, затем в формочки выложить по большой ложке теста в серединку начинку а затем закрыть оставшимся тестом
Выпекать при 185 градусах 20 минут)