Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Екатерина Копытова. Куриный рулетИнгредиенты:куриная грудка 1,5 кггорчица 3 ст. л.растительное масло 5 ст. л.Показать полностью..чеснок 2 головкиприправа смесь перцев (молотая) 1,5 ст. л.кориандр молотый 1 ч. л.приправа для курицы 4 ст. л.паприка молотая

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Екатерина Копытова. Куриный рулетИнгредиенты:куриная грудка 1,5 кггорчица 3 ст. л.растительное масло 5 ст. л.Показать полностью..чеснок 2 головкиприправа смесь перцев (молотая) 1,5 ст. л.кориандр молотый 1 ч. л.приправа для курицы 4 ст. л.паприка молотая 4 ст. л.сок  лимона сольжелатин Dr. Oetker 6 уп. (по 10 г).

Екатерина Копытова. Куриный рулет
Ингредиенты:
куриная грудка 1,5 кг
горчица 3 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
чеснок 2 головки
приправа смесь перцев (молотая) 1,5 ст. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
приправа для курицы 4 ст. л.
паприка молотая 4 ст. л.
сок лимона
соль
желатин Dr. Oetker 6 уп. (по 10 г).

Приготовление:
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200° С.
Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.
^