
Бешбармак от Натальи Николаевой (Казахская кухня)
Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.
Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.
Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.
Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.
Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.
Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.
Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.
Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.
Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.
Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.
Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.
Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.