Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Бешбармак от Натальи Николаевой (Казахская кухня) Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бешбармак  от Натальи Николаевой (Казахская кухня) Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.

Бешбармак от Натальи Николаевой (Казахская кухня)
Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.

Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.

Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.

Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.

Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.

Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.
^