Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 22:19
24-01-2012, 22:19

Бешбармак (мой вариант 2 в 1)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Бешбармак(мой вариант 2 в 1)


Ингредиенты:
1 яйцо
бульон
соль
мука(тесто готовим как на пельмени)
Курица-половинка
индюшачья нога
лавровый лист
перец
соль
1 крупная головка лука

Способ приготовления:
мясо поставить вариться на 2-3 часа(как закипит,убавить огонь и варить как на холодец)
подсолить и поперчить,добавить лаврушку
приготовить тесто как на пельмени и дать ему отдохнуть в хол-ке 1 час(тесто готовим на бульоне)
мясо вытащить из бульона и отделить от костей
мякоть мяса птицы я опять отправила в бульон
лук мелко нашинковать,поперчить и отправить тоже в кастрюлю
тесто раскатать потоньше и нарезать его квадратами примерно 5*5см.
квадратики из теста опускаем в бульон кипящий и варим до готовности
Моё подобие бешбармака ГОТОВО!!!

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)


Приятного аппетита!

^