ТОСТЫ " УТРЕННИЕ "
Автор: Марина Квон
Для приготовления тостов вам потребуется (2 порции):
3 куска тостового хлеба;
3 ст.л. молока (у меня - топлёное);
1 яйцо;
1 ч.л. сахарного песка;
20 гр сливочного масла;
сахарная пудра (для подачи);
ванилин, мускатный орех - по щепотке.
Приготовление.
К яйцам добавить сахарный песок, ванилин и мускатный орех. Взбить с помощью вилки. Добавить молоко и ещё раз взбить.
Нарезать хлеб. При желании, можно и не нарезать хлеб вовсе, а для большей нежности тостов, удалить корочки.
Быстро обмакните каждый кусочек с двух сторон в яично-молочную смесь.
На сковороду добавьте масло, растопите его. Выложите кусочки хлеба и поджарьте их до золотистого цвета с двух сторон".
Ещё теплые тосты посыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты. Подавать с вареньем или конфитюром, можно добавить ещё и шарик мороженого.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Домашние рецепты.
Автор: Марина Квон
Для приготовления тостов вам потребуется (2 порции):
3 куска тостового хлеба;
3 ст.л. молока (у меня - топлёное);
1 яйцо;
1 ч.л. сахарного песка;
20 гр сливочного масла;
сахарная пудра (для подачи);
ванилин, мускатный орех - по щепотке.
Приготовление.
К яйцам добавить сахарный песок, ванилин и мускатный орех. Взбить с помощью вилки. Добавить молоко и ещё раз взбить.
Нарезать хлеб. При желании, можно и не нарезать хлеб вовсе, а для большей нежности тостов, удалить корочки.
Быстро обмакните каждый кусочек с двух сторон в яично-молочную смесь.
На сковороду добавьте масло, растопите его. Выложите кусочки хлеба и поджарьте их до золотистого цвета с двух сторон".
Ещё теплые тосты посыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты. Подавать с вареньем или конфитюром, можно добавить ещё и шарик мороженого.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Домашние рецепты.