Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ Автор: Марина Квон

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ Автор: Марина Квон

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Автор: Марина Квон

Для приготовления вам потребуется (на 6 палочек):
6 кусков тостового хлеба;
60 гр твёрдого сыра;
5 ст.л. панировочных сухарей;
2 ст.л. растительного масла;

для льезона:
1 яйцо;
2 ст.л. сливок или молока;
щепотка соли;
щепотка черного молотого перца.

Приготовление.

У тостового хлеба удалить корочки.

Немного раскатать куски хлеба при помощи скалки.

Сыр нарезать на 6 "брусочков".

Для льезона смешать все необходимые ингредиенты, немного взбить вилкой. Льезон готов. Приготовьте также заранее панировочные сухари.

Слегка смочите льезоном кусочки хлеба при помощи кондитерской кисти или используя кончики пальцев. Быстро окуните каждую палочку сначала в льезон, а затем в панировочные сухари. При желании эту процедуру можно повторить несколько раз, так вы получите довольно плотную корочку в итоге.

В сотейнике разогрейте масло. Обжарьте хлебные палочки с сыром с 4-х сторон до образования румяной корочки с каждой из сторон. Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
^