Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ на сковороде

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


   ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ на сковороде

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ на сковороде

Для приготовления горячих бутербродов вам потребуется (на 2 порции):
4 куска тостового хлеба;
2 куска сыра;
2-4 куска грудинки (или ветчины, бекона и т.д.);
100 гр молока или сливок;
10 гр сливочного масла;
1 яйцо;
3-4 ст.л. панировочных сухарей (по желанию);
2 ст.л. растительного масла.

Приготовление.

На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.

Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь.

А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях (по желанию, можно и не использовать панировочные сухари совсем). Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза.

Обжарить бутерброды на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки на них. Выкладываем бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

А затем разрезаем горячие бутерброды по диагонали.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Автор: Марина Квон

https://vk.com/photo-119895_305591761
^