ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ на сковороде
Для приготовления горячих бутербродов вам потребуется (на 2 порции):
4 куска тостового хлеба;
2 куска сыра;
2-4 куска грудинки (или ветчины, бекона и т.д.);
100 гр молока или сливок;
10 гр сливочного масла;
1 яйцо;
3-4 ст.л. панировочных сухарей (по желанию);
2 ст.л. растительного масла.
Приготовление.
На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.
Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.
На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь.
А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях (по желанию, можно и не использовать панировочные сухари совсем). Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза.
Обжарить бутерброды на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки на них. Выкладываем бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
А затем разрезаем горячие бутерброды по диагонали.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор: Марина Квон
https://vk.com/photo-119895_305591761
Для приготовления горячих бутербродов вам потребуется (на 2 порции):
4 куска тостового хлеба;
2 куска сыра;
2-4 куска грудинки (или ветчины, бекона и т.д.);
100 гр молока или сливок;
10 гр сливочного масла;
1 яйцо;
3-4 ст.л. панировочных сухарей (по желанию);
2 ст.л. растительного масла.
Приготовление.
На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.
Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.
На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь.
А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях (по желанию, можно и не использовать панировочные сухари совсем). Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза.
Обжарить бутерброды на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки на них. Выкладываем бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
А затем разрезаем горячие бутерброды по диагонали.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор: Марина Квон
https://vk.com/photo-119895_305591761