Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Рекомендуем! Марина Квон 1 мар 2014 в 1:41 БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЁВЫМ СОУСОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рекомендуем!





Марина Квон 
1 мар 2014 в 1:41


БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЁВЫМ СОУСОМ

Рекомендуем! Марина Квон 1 мар 2014 в 1:41 БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЁВЫМ СОУСОМ

Для приготовления блинного пирога понадобится:
10-12 тонких блинчиков
500 гр творога
2 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. молока или сливок
1 яйцо
1/2 лимона (! цедра)
2 ч.л. кокосовой стружки
1 ч.л. лимонного сока
ванилин, мак, мускатный орех - по вкусу
сахарная пудра - для присыпки и подачи

для заливки:
2 яйца
3 ст.л. классического йогурта
3 ст.л. сахарного песка

для вишнёвого соуса:
100-150 гр замороженной вишни
3 ст.л. сахарного песка

1. Блинчики испечь по своему любимому рецепту.

2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, кокосовую стружку, цедру лимона, лимонный сок, мак и мускатный орех - перемешать.

3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить йогурт, перемешать до однородной массы.

6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

7. Тем временем, приготовьте вишнёвый соус. Вишню и сахар довести до кипения при постоянном помешивании. Убавить огонь и варить вишневый соус до загустения.

8. Тёплый пирог полить вишнёвым соусом, присыпать сахарной пудрой и украсить веточками мяты!!!!

Приятного чаепития! Наслаждайтесь!
^