Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Тыквенный пирог с мёдом.Автор: Юлия Матвеева

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Тыквенный пирог с мёдом.Автор: Юлия Матвеева

Тыквенный пирог с мёдом.
Автор: Юлия Матвеева

Мука — 250 Грамм
Разрыхлитель — 10 Грамм
Корица — 1/2 Чайная ложка
Масло сливочное — 125 Грамм
Мед — 200 Грамм
Яйцо — 1 Шт
Тыквенное пюре — 300 Грамм
Хлопья овсяные — 100 Грамм

Первым делом превратим нашу тыкву в тыквенное пюре. Для этого слегка отварим тыкву и измельчим до консистенции пюре.

Просеиваем в миску муку, добавляем разрыхлитель и корицу.
Сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем к муке. Перемешиваем.
Туда же добавляем тыквенное пюре, мед и яйцо. Перемешиваем.
Всыпаем в смесь овсяные хлопья. И аккуратно замешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму, слегка смазанную сливочным маслом. Выпекаем 45 минут при 180 градусах.

https://vk.com/photo-119895_313087246 169 60 26 окт 2013 Марина Бабий + 1 26 окт 2013 Домашние рецепты. Маринованный карп...
Автор: Марина Гармаш

Очень вкусная рыбка,идеальное дополнение к отварному,жареному картофелю.Безумно вкусен и сам маринад,в котором мариновалась рыбка.
Ингредиенты:
Показать полностью..
4 свежих карпа(чистый вес 1 кг)
5 крупных луковиц
2 лавровых листа
2-3 шт гвоздики
3-5 шт душистого перца
0,5 ч.л кориандра(в зернах)
0,5 ч.л горчицы(в зернах)
1 ч.л смеси перцев(белый,черный,розовый,зеленый),можно просто заменить на 5-7 шт горошин черного перца
Для маринада:
100 мл уксуса 9%
100 мл растительного масла(рафинированного)
1,5 ст.л соли
3 ст.л сахара
3 ст.л томатной пасты
Рыбу очистить,нарезать на кусочки,лук колечками.Ингредиенты маринада перемешать,добавить кусочки рыбы и лук.Поставить гнет(рыба пустит сок,и покроется полностью маринадом),оставить на ночь при комнатной температуре,а затем убрать в холодильник.Готова через 3-4 суток,но чем больше стоит тем становится ещё более вкусной.
Приятного аппетита!!! 43 13 26 окт 2013 Юлия Кузнецова а селедочка ЛУЧШЕ.... 2 26 окт 2013 Домашние рецепты. Маринованная цветная капуста с овощами...
Автор: Марина Гармаш

Маринованная цветная капуста с овощами..
Очень вкусная маринованная капуста.Подают такое лакомство в китайском ресторанчике,очень даже похожа...
Показать полностью..
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты(разобрать на соцветия,хорошо промыть)
2-3 сладких перца(соломкой)
1-2 моркови(брусочками)
Маринад:
1,5 ст сахара
1 ст(250 мл) уксуса 9%
3 ч.л соли
2,5 ст воды
2-3 лавровых листа
5-6 шт душистого перца
Маринад довести до кипения(уксус добавляем в конце)
Овощи сложить в кастрюлю,залить маринадом(сверху тарелка с 3-х литровой банкой с водой,для гнета),овощи пустят сок и будут полностью покрыты маринадом.
Оставить на ночь при комнатной температуре,утром переложить в 3-х литровую банку и в холодильник.Готова через сутки.
Приятного аппетита!!!!
^