Рисовый пудинг с изюмом.
Автор: Юлия Матвеева
Рисовую кашу смешать с 2 желтками, затем аккуратно ввести взбитые в пену 2 белка, изюм.
В духовку на 180с 50-60 минут. 126 32 25 окт 2013 Ри Счастливая Какой легкий рецепт! Спасиьо 25 окт 2013 Домашние рецепты. Маринованные шампиньоны
Автор: Наташа Имшенецкая
Маринованные шампиньоны можно приготовить в любое время года. Можно подать как закуску или добавить в салат.
Для маринования лучше выбирать небольшие грибы, а если попались крупные, можно разрезать их на две или четыре части.
Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится:
500 г свежих шампиньонов;
150 г растительного масла;
100 г яблочного 6% уксуса;
3 зубчика чеснока;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
4 лавровых листа;
смесь перцев;
зерна горчицы;
сухой орегано.
Шампиньоны помыть.
Приготовить масло, уксус, соль, сахар, специи для маринада.
Грибы выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить все ингредиенты для маринада, выдавить чеснок, перемешать. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.Грибы выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить все ингредиенты для маринада, выдавить чеснок, перемешать. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания немного убавить огонь и варить еще 4-5 минут.
Готовые маринованные шампиньоны оставить остывать под крышкой, затем переложить в банку и убрать в холодильник. Дать маринованным шампиньонам настояться не менее 4-х часов.
Автор: Юлия Матвеева
Рисовую кашу смешать с 2 желтками, затем аккуратно ввести взбитые в пену 2 белка, изюм.
В духовку на 180с 50-60 минут. 126 32 25 окт 2013 Ри Счастливая Какой легкий рецепт! Спасиьо 25 окт 2013 Домашние рецепты. Маринованные шампиньоны
Автор: Наташа Имшенецкая
Маринованные шампиньоны можно приготовить в любое время года. Можно подать как закуску или добавить в салат.
Для маринования лучше выбирать небольшие грибы, а если попались крупные, можно разрезать их на две или четыре части.
Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится:
500 г свежих шампиньонов;
150 г растительного масла;
100 г яблочного 6% уксуса;
3 зубчика чеснока;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
4 лавровых листа;
смесь перцев;
зерна горчицы;
сухой орегано.
Шампиньоны помыть.
Приготовить масло, уксус, соль, сахар, специи для маринада.
Грибы выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить все ингредиенты для маринада, выдавить чеснок, перемешать. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.Грибы выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить все ингредиенты для маринада, выдавить чеснок, перемешать. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания немного убавить огонь и варить еще 4-5 минут.
Готовые маринованные шампиньоны оставить остывать под крышкой, затем переложить в банку и убрать в холодильник. Дать маринованным шампиньонам настояться не менее 4-х часов.