Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Рисовый пудинг с изюмом.Автор: Юлия Матвеева

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рисовый пудинг с изюмом.Автор: Юлия Матвеева

Рисовый пудинг с изюмом.
Автор: Юлия Матвеева

Рисовую кашу смешать с 2 желтками, затем аккуратно ввести взбитые в пену 2 белка, изюм.
В духовку на 180с 50-60 минут. 126 32 25 окт 2013 Ри Счастливая Какой легкий рецепт! Спасиьо 25 окт 2013 Домашние рецепты. Маринованные шампиньоны
Автор: Наташа Имшенецкая

Маринованные шампиньоны можно приготовить в любое время года. Можно подать как закуску или добавить в салат.

Для маринования лучше выбирать небольшие грибы, а если попались крупные, можно разрезать их на две или четыре части.

Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится:
500 г свежих шампиньонов;
150 г растительного масла;
100 г яблочного 6% уксуса;
3 зубчика чеснока;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
4 лавровых листа;
смесь перцев;
зерна горчицы;
сухой орегано.

Шампиньоны помыть.

Приготовить масло, уксус, соль, сахар, специи для маринада.

Грибы выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить все ингредиенты для маринада, выдавить чеснок, перемешать. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.Грибы выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить все ингредиенты для маринада, выдавить чеснок, перемешать. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания немного убавить огонь и варить еще 4-5 минут.

Готовые маринованные шампиньоны оставить остывать под крышкой, затем переложить в банку и убрать в холодильник. Дать маринованным шампиньонам настояться не менее 4-х часов.
^