Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ИМБИРЕМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ИМБИРЕМ

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ИМБИРЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква 400 г
Капуста цветная 200 г
Морковь 1 штука
Имбирь свежий 10 г
Кунжутные семечки белые по вкусу
Уксус бальзамический по вкусу
Сливки 20%-ные 200 мл
Асафетида
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву и капусту варим в небольшой кастрюле, (вода должна покрыть продукты) до готовности. Проверяем вилкой — если мягкая, то готова.
2. Пока варятся овощи, имбирь и морковь нарезаем и обжариваем на оливковом масле с асафетидой (очень важно, чтобы не подгорело— это будет давать горький привкус супу).
3. Смешиваем все и отправляем перерабатываться все в пюре. Только добавляем не всю жидкость, в которой варилось — половины будет достаточно. Хотя тут уже дело вкуса. Но все-таки это суп-пюре, поэтому он должен быть не очень жидким.
4. После отправляем все в кастрюлю, заливаем упаковочку (200 грамм) сливок и доводим до кипения. Суп готов.
5. Можно украсить парой капель бальзамического уксуса, кунжутными семенами, а вообще опять-таки — все по своему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Вегетарианские рецепты

#Супы #Супы@vegarecipes #Тыква@vegarecipes #цветная_капуста@vegarecipes #морковь@vegarecipes #асафетида@vegarecipes #имбирь@vegarecipes #кунжут@vegarecipes #сливки@vegarecipes
^