Творожный пирог с яблоками.
Автор: Юлия Матвеева
Тесто:
100г масла или маргарина
60г сахара
1 ст л сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
250 гр муки
Начинка:
250г творога
2 яйца
80г сахара
ванилин
2 ст л сметаны
2 яблока
корица
Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно
добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик. Смешать вилкой все ингридиенты. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки. 190 град. - 50 мин
Форму удобней использовать разъемную и резать его полностью остывшим, чтобы не двигался творог.
Домашние рецепты.
Автор: Юлия Матвеева
Тесто:
100г масла или маргарина
60г сахара
1 ст л сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
250 гр муки
Начинка:
250г творога
2 яйца
80г сахара
ванилин
2 ст л сметаны
2 яблока
корица
Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно
добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик. Смешать вилкой все ингридиенты. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки. 190 град. - 50 мин
Форму удобней использовать разъемную и резать его полностью остывшим, чтобы не двигался творог.
Домашние рецепты.