Гнездышки с рыбой
Ингредиенты
Филе рыбы - 500 г
Батон - 400 г
Лук - 200 г
Молоко - 500 мл
Сыр - 150 г
Майонез
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать рыбу, лук и зелень.
Шаг 2 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 3 Перемешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Шаг 4 Нарезать батон кусочками, толщиной 2 см.
Шаг 5 Пропитать молоком кусочки батона и отжать.
Шаг 6 Смазать форму маслом и выложить кусочки.
Шаг 7 Сделать углубление в каждом кусочке, просто примяв мякиш.
Шаг 8 Выложить рыбу с луком в углубление.
Шаг 9 Смазать майонезом и поместить в духовку.
Шаг 10 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку еще на 7 минут.
Ингредиенты
Филе рыбы - 500 г
Батон - 400 г
Лук - 200 г
Молоко - 500 мл
Сыр - 150 г
Майонез
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать рыбу, лук и зелень.
Шаг 2 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 3 Перемешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Шаг 4 Нарезать батон кусочками, толщиной 2 см.
Шаг 5 Пропитать молоком кусочки батона и отжать.
Шаг 6 Смазать форму маслом и выложить кусочки.
Шаг 7 Сделать углубление в каждом кусочке, просто примяв мякиш.
Шаг 8 Выложить рыбу с луком в углубление.
Шаг 9 Смазать майонезом и поместить в духовку.
Шаг 10 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку еще на 7 минут.