Ингредиенты:
1 большой стейк горбуши
150г макарон "Гнезда" (при приготовлении они у меня "разгнездились! :))
120мл сливок
1ст.лож. коньяка
приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
соль
перец
0,5 луковицы
0,5-1ч.лож. муки
Пармезан
Способ приготовления:
Горбушу отварить с лаврушкой, долькой лимона и перцем душистым. Остудить, измельчить, очистив от костей и кожи.
Гнезда отварить почти до готовности.
На оливковом мале обжарить лук, добавить рыбу, соль, перец, специи, муку. Размешать, влить коньяк. Потомить 3 минуты.
Добавить сливки и потушить до загустения соуса.
Пармезан натереть, добавить часть в пасту, перемешать.
Выложить на подогретые тарелки, посыпать остатками сыра.
Приятного аппетита!