Ингредиенты:
300 гр лапши
соль
1ст.л. нейтрального масла
150 г сыра "Мацарела"
1ст.л. сливочного масла
ДЛЯ НАЧИНКИ :
4 помидоры
2 яйца
4 ст. л. молока
соль
перец
4 ст .л. порезанного базилика
Способ приготовления:
Лапшу отвариваем в подсоленной воде .
Пока лапша варится приготавливаем начинку
4томата разрезать поперек ,сок и семена удалить.
Перемешать 2 яйца с 4 ст.л. молока,солью,перцем и 4ст.л. мелко порезанного базилика .
Мацареллу мелко нарезать.
Разогреть духофку .
Смазать протвень маслом .
В отваренную лапшу добавить сливочное масло .
Выложить из лапши 8 гнездышек.
Положить на нее половинку помидора и наполнить их яичной массой.
Посыпать с верху сыром и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 °С
Приятного аппетита!