Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты
Филе рыбы - 500 г
Картофель - 1 кг
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Майонез
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Шаг 3 Почистить и нарезать картофель кусочками.
Шаг 4 Нарезать помидоры пластиками.
Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 6 Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить.
Шаг 7 Поперчить и сверху выложить рыбу.
Шаг 8 На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель.
Шаг 9 Немного посолить и смазать майонезом.
Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
Шаг 11 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Филе рыбы - 500 г
Картофель - 1 кг
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Майонез
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Шаг 3 Почистить и нарезать картофель кусочками.
Шаг 4 Нарезать помидоры пластиками.
Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 6 Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить.
Шаг 7 Поперчить и сверху выложить рыбу.
Шаг 8 На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель.
Шаг 9 Немного посолить и смазать майонезом.
Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
Шаг 11 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.