Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 12-05-2014, 14:19
12-05-2014, 14:19

Хлебные "гнездышки" с рыбой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Хлебные

Хлебные "гнездышки" с рыбой

Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
лук - 1 шт.
молоко коровье - 500 мл
сыр - 150 г
майонез - 150 г
зелень - по вкусу
соевый соус - по вкусу
перец черный - по вкусу
багет - 1 шт.

Приготовление:

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
^