Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:16
24-01-2012, 16:16

Гнездышки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


гнездышки


Ингредиенты:
фарш(говяд.+свинина)-700г,

лук-3шт,

морковь-2шт,

раст.масло,

специи,

яйца-5шт,

томатный сок-0,5л,

петрушка,

мука-1ст.л.

Способ приготовления:
в фарш добавить 2луковицы через мясорубку,1яйцо,соль,перец,мелко рубленная петрушка.сформовать шарики(8шт),слегка придавить и сделать углубление,как гнезда.вложить в гнезда половинки вареных яиц(4шт).все уложить на сковороду и залить соусом.варить на медленном огне 40-50мин.соус:на раст.масле пожарить мелко рубленый лук,добавить тертую морковь,затем муку хорошо перемешать.залить томатным соком.довести до кипения1-2мин.

гнездышки

гнездышки

гнездышки

гнездышки


Приятного аппетита!

^