Ингредиенты:
фарш(говяд.+свинина)-700г,
лук-3шт,
морковь-2шт,
раст.масло,
специи,
яйца-5шт,
томатный сок-0,5л,
петрушка,
мука-1ст.л.
Способ приготовления:
в фарш добавить 2луковицы через мясорубку,1яйцо,соль,перец,мелко рубленная петрушка.сформовать шарики(8шт),слегка придавить и сделать углубление,как гнезда.вложить в гнезда половинки вареных яиц(4шт).все уложить на сковороду и залить соусом.варить на медленном огне 40-50мин.соус:на раст.масле пожарить мелко рубленый лук,добавить тертую морковь,затем муку хорошо перемешать.залить томатным соком.довести до кипения1-2мин.
Приятного аппетита!