Подготовка теста. Кантонские ча сиу бао (пельмени с начинкой из свинины, зажаренной на гриле) начинают готовить с быстрого раскатывания скалкой в небольшие круги подслащенного дрожжевого теста из пшеничной муки. Наполнение начинкой и придание формы. Начинка состоит из мелко нарубленной приготовленной на гриле свинины, обжаренной с чесноком, соевым соусом, устричным соусом и сахаром. Когда начинка остынет, повара с помощью палочек перекладывают ее небольшими порциями на каждый круг теста. Пальцами они залепляют пельмени, быстрыми движениями защипывая их и формируя складки. Готовка на пару. Пельмени нужной формы откладывают в сторону, чтобы они еще поднялись. В жаркой кухне процесс не занимает много времени. Перед приготовлением на пару каждый пельмень выкладывается на тонкий бумажный квадратик, чтобы он не прилип к пароварке. Обедающие потом сами снимают бумагу с пельменей. Подача на стол. Белоснежные ча сиу бао в бамбуковых пароварках с крышками помещают на подвижные тележки дим сум. Официанты не снимают крышек, чтобы сохранить пельмени теплыми, сообщая о том, что находится в пароварке, проходя мимо каждого стола.Приятного аппетита!