Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:53
4-12-2011, 19:53

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)


Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука
яйцо 1 шт.
вода 100-150гр.
соль
шафран на кончике ножа.
ДЛЯ ФАРША:
филе пангасиуса 500гр.
1 гол.лука
соль
перец
сметана

Способ приготовления:
В муке делаем углубление,туда взбиваем яйцо,добавляем соль.шафран и воду,вымешиваем тесто.
Готовим фарш:
Филе пангасиуса порезать мелкими кубиками,лук мелко порезать,посолить,поперчить,всё перемешать.
Тесто раскатываем как можно тоньше на доске подсыпан.мукой,вырезаем кружочки и квадратики.
Раскладываем фарш и лепим разные пельмешки.
Донышко пельменей немного смазываем раст.маслом и укладываем в пароварку на 30 мин.
К столу подавать полив сметаной и аджикой.
(можно и с любимыми соусами.).

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)


Приятного аппетита!

^