Ингредиенты:
• Свекла отварная — 4 шт
• Морковь отварная — 1 шт
• Картофель отварной — 3 шт
• Чеснок — 3 зуб.
• Соевый соус — 1-2 ч. л.
• Масло растительное (можно оливковое, немного)
• Соль (по вкусу)
• Перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Из картофеля и моркови приготовить пюре, приправить солью и перцем по вкусу.
Свеклу почистить, и с помощью ножа нарезать на спирали, чтоб получились длинные полосочки. Намазать свекольные полосочки картофельно-морковным пюре. Свернуть плотно наши розочки, скрепить зубочистками. Выложить розочки на противень и сбрызнуть каждую растительным маслом и соевым соусом. Запечь в духовке минут 15.
Готовые розочки посыпать измельченным чесночком, украсить солеными огурчиками.
Приятного аппетита!