Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 16:15
28-02-2012, 16:15

Просто шпинат

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


просто шпинат


Ингредиенты:
шпинат-2 больших пучка(800г)
мука-2ст.ложки
молоко-250мл
сметана-500мл
чеснок-3-4зубочка
укроп-1пучёк
масло сливочное-100г

Способ приготовления:
соус
На сливочном масле слегка обжарить муку и развести её стаканом горячего молока,добавить сметану,укроп и выдавить через чеснокодавку чеснок.Посолить.
шпинат
В большой кастрюле закипает вода.
У шпината удалить корешки,оставить стебли и листья,помыть и опустить в кипящую воду на 2- 3 минуты.
Откинуть на дуршлаг и на нём порезать.
Шпинат опустить в соус, довести до кипения и выключить газ.

просто шпинат

просто шпинат

просто шпинат


Приятного аппетита!

^