Ингредиенты:
1 кг рыбы без костей(у меня сом),
3 пучка свежего шпината,
1 пучок зеленого лука,
200г сливок,
2 яйца,
60-70г сыра,
половинка лимона,
соль, перец,
сливочное масло,
мускатный орех молотый.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить.
Шпинат почистить, промыть, нарезать (можно использовать замороженный, но у нас всегда продается свежий).
Прожарить нарезанный лук в сливочном масле и добавить шпинат, потушить, добавив чуть воды, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха .
Перемешать сливки, яйца и натертый сыр.
Смазать дно формы маслом, выложить слоями рыбу, шпинат, а сверху залить смесью.
Печь в духовке около 30-40 минут.
Приятного аппетита!