Ингредиенты:
мясо краба - 200 гр.
сливки 20% - 150-200 мл.
сливочное масло
чеснок - 1 долька
шпинат
соль, перец
Способ приготовления:
1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд
Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до загустевания.
2. Шпинат вымыть, высушить. На разогретую сковороду со сливочным маслом выложить шпинат и постоянно помешивая, обжаривать около 10-30 секунд. Шпинат станет мягким, но при этом не потеряет свой цвет.
3. Выложить на тарелку шпинат, сверху выложить крабы в сливочном соусе.
Приятного аппетита!