Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:36
28-02-2012, 19:36

Топинамбур-фри

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Топинамбур-фри


Ингредиенты:
Топинамбур-1 кг.
По половинке лимона и лайма
Специи
Перец черный, соль
Масло оливковое

Способ приготовления:
Топинамбур промыть под струей воды и очистить.
Нарезать не толстой соломкой.
Посыпать специями, перцем, посолить и полить соком лимона и лайма (чтобы не потемнел) и оставить мариноваться минут 10.
Обжарить в оливковом (у меня смесь растительного и оливкового) масле. Недолго, минут 10, периодически перемешивая.
Получается замечательный гарнир, вполне заменяющий картофель.

Топинамбур-фри

Топинамбур-фри

Топинамбур-фри

Топинамбур-фри


Приятного аппетита!

^