Ингредиенты:
2 корнеплода топинамбура
100 г салатной смеси молодых листиков BABY *
1 зубчик чеснока
СОУС:
1 столовая ложка виноградного винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
пол чайной ложки соли
вода комнатной температуры фильтрованная или миниральная 70 мл
Способ приготовления:
топинамбур натираем в фудпроцессоре ли на терке
листья моем и даем воде хорошо стечь
Смешиваем топинамбур,листики и выдавленный чеснокодавилкой зубчик чеснока.
В стекляной банке с крышкой разводим соус из вышеперечисленных ингридиентов.
Закрываем баночку крышкой и хорошо перемешиваем все,взболтнув банку несколько раз.
Заливаем соусом салат,перемешиваем и сразу едим.
Приятного аппетита!