Ингредиенты:
Основа салата: любая капуста + щавель!
у меня пекинская капуста - половина большого вилка (качана)
щавель - пучок
Морковь - одна большая
Огурец - 1 средний
Лук зеленый - пучок
Топинамбур - 3 средних корешка
Зелень, раст. масло, соль - по вкусу, впрочем, как и все содержание салата :)
Способ приготовления:
Очень давно люблю сочетание капусты и щавля - очень нежный свежий с легкой кислинкой салат. Неплохое разнообразие во время постных и непостных дней. И предельно простой.
Овощи почистить.
Капусту, щавель, огурец, лук и зелень покрошить.
Морковь и топинамбур натереть на крупной терке.
Соединить, заправить любым растительным маслом, слегка посолить, тщательно перемешать.
Поглощать с аппетитом, наслаждаясь здоровой пищей!
Приятного аппетита!