Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Тыква - 200 г
Яблоки -2 шт.
Апельсин -1 шт
сахар - 5 ст. л
масло сливочное -50 г
Способ приготовления:
Натереть на средней терке яблоки, тыкву. Апельсин нарезать кубиками. Залить 2 ст. воды, добавить 5 ст. ложек сахара и потушить минут 15-20 до позрачности яблок на маленьком огне. Всыпать рис и варить до готовности (примерно 25 мин.). Если нужно, в процессе варки добавить воды и сахара по вкусу. Добавить сливочное масло. И вкусная каша готова. Я не очень люблю тыкву, но апельсин нейтрализует ее запах. В итоге - и полезно, и вкусно.
Приятного аппетита!