Информация к новости
  • Просмотров: 319
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 19:04
1-02-2012, 19:04

Пшённая каша с тыквой, сухофруктами и орехами

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.


Ингредиенты:
Пшено - 1 пакетик(100гр.)
Тыква(мякоть) - 350 гр.(нарезать крупным кубиком)
Курага - 80 гр.
Изюм без косточки - 80 гр.
Орехи кешью - 40 гр.
Мёд - 100 гр.
Сливки - 140 гр.
Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Сухофрукты замочить в тёплой воде(минут 10). Хорошо вымыть,просушить.Курагу нарезать.Орехи вымыть.
Смешать тыкву,сухофрукты,орехи,пшено.
Добавить мёд,сливки и 1 ст.воды.Аккуратно перемешать,чтобы мёд растворился.
Перелить в сотейник с толстым дном,накрыть крышкой.Дать закипеть,убавить огонь и на медленном огне "потомить" кашу до готовности.(Несколько раз,аккуратно перемешать её).

Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.

Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.

Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.

Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.

Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.

Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.


Приятного аппетита!

^