Ингредиенты:
2 красных яблока
1 зелёное яблоко
1 апельсин
350 гр. сахара
50 гр. воды
Способ приготовления:
Яблоки очищаем от сердцевины и режем мелкими кубиками, со шкурой
с апельсина натираем немного цедры примерно 1 ч.л.
апельсин тщательно очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками
у меня получилось 600гр. фруктов
выкладываем в кастрюльку,засыпаем сахаром+вода
на среднем огне доводим до кипения
даём хорошо покипеть 5-6 минут, затем немного сбавляем темпиратуру и варим дальше
Готово тогда,когда капая на чистое блюдце капля не растекается
добавляем цедру и варим ещё 2 минуты
разливаем горячим по банкам
Приятного аппетита!