Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 13:38
2-02-2012, 13:38

Фаршированная Курочка с опятами в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированная Курочка


Ингредиенты:
Курочка.
300 гр. куриной печени.
1 стакан готовой гречки.
1 луковица (маленькая).
Оливковое масло д/пиццы (хотелось добавить Италии).
Соевый соус.
Майонез.
Горчичка.
Грибы - опята 200 гр.
Соль, итальянские травы.
Фольга.

Способ приготовления:
Вымыть курочку, обсушить, удалить рёберные косточки, стараясь не повредить кожу.
Сделать соус : 1/2 майонеза
1/4 горчицы
1/4 соевого соуса
соль, итальянские травы.
Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.
Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности.
Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить добавив немного масла и воды (50 гр.).
Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку.
Посолить. Дать остыть.
Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.
В форму укладываем фальгу размером больше, чем сама форма.
Свеху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса.
Ставим в духовку примерно на 30-40 минут.
Достаём и любуемся!!! Только потом едим!!!

Фаршированная Курочка

Фаршированная Курочка

Фаршированная Курочка

Фаршированная Курочка


Приятного аппетита!

^