Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Рис отварной - 1,5 стакана
Грибы( опята мороженые)- 250 г
Луковица
Чернослив - 10 шт.
Яблоко 1 зеленое
Масло растительное
2 ложки майонеза
Способ приготовления:
Снять кожу с курицы.Куру кладем кастрюлю и варим 40 мин.
Обжарить в масле на сковороде грибы с луком, добавить 1,5 стакана отварного риса и покрошить мясо сваренной курицы.Все посолить, поперчить, добавить специи и тчательно перемешать.
Начинить массой курочку и добавить еще чернослив и крупные кусочки зеленого очищенного яблока.
Зашить курицу.Обмазать сверху для плучения кумяной корочки 2 ложками майонеза и поставить в духовку примерно на 30 мин.
Приятного аппетита!