Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 15:06
2-03-2012, 15:06

Курочка фаршированная "Первый раз"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка фаршированная "Первый раз"


Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Рис отварной - 1,5 стакана
Грибы( опята мороженые)- 250 г
Луковица
Чернослив - 10 шт.
Яблоко 1 зеленое
Масло растительное
2 ложки майонеза

Способ приготовления:
Снять кожу с курицы.Куру кладем кастрюлю и варим 40 мин.
Обжарить в масле на сковороде грибы с луком, добавить 1,5 стакана отварного риса и покрошить мясо сваренной курицы.Все посолить, поперчить, добавить специи и тчательно перемешать.
Начинить массой курочку и добавить еще чернослив и крупные кусочки зеленого очищенного яблока.
Зашить курицу.Обмазать сверху для плучения кумяной корочки 2 ложками майонеза и поставить в духовку примерно на 30 мин.

Курочка фаршированная "Первый раз"

Курочка фаршированная "Первый раз"

Курочка фаршированная "Первый раз"

Курочка фаршированная "Первый раз"

Курочка фаршированная "Первый раз"

Курочка фаршированная "Первый раз"

Курочка фаршированная "Первый раз"


Приятного аппетита!

^