Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 17:07
4-12-2011, 17:07

Курочка, фаршированная №2

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка, фаршированная №2


Ингредиенты:
Сердчки куриные - 0,3 кг,

желудочки (куриные) - 0,3 кг,

печень куриная, сыр твердых сортов (у меня Маасдам) - 100 г.,

соус Heinz - по- вкусу, а так же соль и перец.

Курица - 1 шт (моя - на 1, 200 г)

Способ приготовления:
Курочку освобождаем от костей и мяса (очень трудоемкий процесс, тут главное кожу не порвать и не психовать (у меня такое случаеся))) Мелко порезать отварные желудочки (или их еще называют пупочки)и мяско куриное тоже мелко порезать, печенку, такие же отварные сердечки, и потертый сыр (на крупной терке). Перемешать. Нафаршировать нашу курочку. Отверстие (ну как бы это сказать - в попочке наверное) зашить нитками или сколоть зубочистками. Намазать соусом (если предлагаемого нету, то, можно кетчуп смешать с майонезом, не советую, сама не любитель майонеза) и в духовку на 45 минут при конвекции.

Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2


Приятного аппетита!

^