Ингредиенты:
Спагетти 1/3 пачки.
Филе морского языка (или другая рыбка) 1 шт.
Креветки королевские 12 шт.
Вино белое сухое 100 гр.
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый сливочный 3 ст/ложки.
Чеснок 2 зубчика.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Пармезан тертый.
Способ приготовления:
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Рыбу нарезать кубиками, а креветки очистить.
Чеснок измельчить и обжарить вместе с рыбой в оливковом масле.
Добавить очищенные королевские креветки.
Готовить 2 минуты и добавить вино.
Тушить на сильном огне пока вино не испариться, влить сливки...и тушить в течении 2 минут
Добавить плавленый сыр и специи.
Готовые спагетти поместить в сковороду и перемешать с соусом.
Пасту разложить на тарелки...подавать украсив каперсами и посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!