Ингредиенты:
Пенне(сух) 150 гр.
Соус томатный 300 гр.
Масло ол. 2 ст.л.
Перец чили 1 шт.
Лук репч. 1 шт.(небольшая)
Чеснок 2 зубка
Базилик
Пармезан терт.
Соль
Способ приготовления:
Отварить пасту до состояния "аль-денте",промыть,заправить раст.маслом.
Если будете смешивать сразу с соусом промывать и заправлять маслом НЕ НАДО,только откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности на ол.масле,добавить перчик чили,соус,соль и проварить до загустения.
Выложить в соус пасту,прогреть.При подаче посыпать рубленным базиликом и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!