Ингредиенты:
Макароны Пенне 100 г.
Баклажан 1 шт.
Каперсы 50 г.
Анчоусы 50 г.
Чеснок 1-2 зубчика
Помидоры протертые 200 г.
Орехи кедровые 50 г.
Сыр Пармезан 100 г.
Сыр Моцарелла 100 г.
Масло сливочное 20 г.
Орегано (она же душица)
Оливковое масло
Способ приготовления:
Отварить Пенне в большом количестве воды.
Баклажан нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле.
Измельченные каперсы, анчоусы и чеснок обжарить отдельно.
Чуть позже добавить протертые помидоры.
Посолить, поперчить и добавить немного орегано и кедровые орешки.
Готовый соус соединить с баклажаном и макароном Пенне, заправить тертым пармезаном, нарезанной мацареллой и слив.маслом.
Посыпать рубленной петрушкой, выложить Пенне на тарелку и сразу подавать.
Приятного аппетита!