Ингредиенты:
Паста “Пенне” 250 гр
Филе бедра индейки 300 гр
Лисички варено-мороженные (остатки прошедшего лета), у меня осталась горсточка
Лук 1 маленькая головка
Чеснок 2 зубчика
Перец - чили ? шт.
Сливки 20 % 300 гр
Укроп пару-тройку веточек
Соль, перец черный, белый молотый
Способ приготовления:
Пасту отварить.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить раздавленный чеснок 1 минуту и удалить его из сковороды, он нам больше не нужен.
Филе нарезаем брусочками (типа Бефстроганов) и обжариваем до готовности, солим-перчим.
На другой сковороде обжариваем мелко порубленный лук. Добавляем к луку грибы и еще пару минут жарим, солим-перчим.
Соединяем вместе индейку, грибы и меленько порезанный перец – чили. Заливаем все сливками, добавляем щепотку белого перца и тушим до загустения сливок 5-7 мин. Готово!
Выкладываем на тарелку пене и поливаем соусом, можно добавить укроп.
Приятного аппетита!