Ингредиенты:
4 филе рыбы
мука для обжарки
Сыр тертый
соус
1 ст л. сладкой горчицы
200 мл. сливок
150 мл бульона
50 гр слив. масла
1 ст.л. крахмала
специи по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания.
Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды.
Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь.
Подать с песто. На классику не претендую, так как не особо люблю базилик. Поэтому делаю из кинзы (кориандра).
Кедровые орешки, пучок кинзы, пармезан и растительное масло смешать в блендере. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!