Ингредиенты:
300гр лапши
2 куриные грудки
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
6 помидоров черри
100гр сыра
2 яйца
2ст.л сливок
4ст.л молока
100гр творога
приправа
раст. масло
панировочные сухари
Способ приготовления:
лапшу отварить, слить воду
смешать творог,яйца, молоко, сливки(взбить)
половину полученной смеси влить в лапшу и перемешать
перец очистить, нарезать соломкой
курицу нарезать брусочками, обжарить вместе с перцем на раст. масле до готовности. приправить
смазать противень маслом, посыпать сухарями, выложить половину лапши,затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залить оставшейся яичной массой.
посыпать тертым сыром, украсить помидорами
запекать в духовке 15-20 мин
Приятного аппетита!