Ингредиенты:
Лапша яичная 300гр.
4 яйца
150гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
1 плавленный сырок
масло
кубик или порошок бульйона
соль, перец, базилик
Способ приготовления:
Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульйон и вбросить лапшу.
Варить до готовности.
Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать и дать слегка остыть.
К лапше добавить тертые сыры (плавленный тоже натереть на тёрке)
Взболтать яйца и влить в общую массу.
Хорошо перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить базалик.Ешё раз перемешать.
На раскалённую сковородку бросить масло и вывалить всю массу.
Накрыть крышкой и держать на среднем огне переодически добавляя масло.
Когда низ приобретет рыженькую корочку перевернуть, снова накрыть крышкой и повторить процедуру.
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!