Ингредиенты:
250г лапши, ну можно и другой вид пасты
100г ветчины
3 сладких перца - красный, зеленый. желтый
200г кукурузы замороженной
3 яйца
1,5 стакана молока
100г сыра, нарезанного мелкими кубиками
соль по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем лапшу. Перец очищаем от плодоножки и семечек, затем нарезаем кубиками. Замороженную кукурузу отварить минут 10. Ветчина нарезается полосками. Теперь смешиваем вареную лапшу, перец, кукурузу и ветчину, добавляем 1/2 часть нарезанного сыра и выкладываем в промазанную маслом форму. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль по вкусу и заливаем яичной смесью будущую запеканку. Сверху посыпаем оставшимся сыром и запекам в разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке около 35 минут.
Приятного аппетита!