Необходимые продукты:
- 200 г. вареного риса,
- 100 г. обезжиренного творога,
- 1 яйцо,
- соль, специи,
- 1 морковь,
- 4 ст. ложки сметаны,
- 100 г. вареной говядины,
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы,
- панировочные сухари.
Рецепт приготовления блюда запеканка из телятины с творогом:
Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить. Нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать пластинами.
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить половину рисово-творожной массы, всю говядину, половину моркови, остальную рисовую смесь. Уложить оставшуюся морковь, смазать сметаной и запекать в духовке 30 минут.
Всем приятного аппетита!