Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 17:30
13-12-2011, 17:30

Рыба с карри и имбирем в томатном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба с карри и имбирем в томатном соусе


Ингредиенты:
1 кг рыбы (у меня сибас)
5 помидоров
2 луковицы
3 зубчика чеснока,
тимьян или прованские травы по вкусу (у меня свежий тимьян)
петрушка по вкусу
1 стручок острого перца (по вкусу и по желанию)
1 ч. л. тертого имбиря
1 ч. л. карри
смесь перцев по вкусу
3-4 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Лук и перец нарезать и пассировать на масле,до прозрачности.
Затем добавить помидоры,чеснок,тимьян,петрушку,имбирь и карри,смесь перцев.Тушить ~мин 5.
Добавить кусочки рыбы,посолить и на медленном огне варить еще мин 25-30.

Рыба с карри и имбирем в томатном соусе

Рыба с карри и имбирем в томатном соусе

Рыба с карри и имбирем в томатном соусе

Рыба с карри и имбирем в томатном соусе

Рыба с карри и имбирем в томатном соусе


Приятного аппетита!

^